«Атмосфера» - новый уровень комфорта
Кондиционеры Вентиляция Отопление Монтаж и сервис Наши объекты Каталоги Прайс-лист

Мультизональные кондиционеры

Мультизональные кондиционеры

Улучшенным вариантом традиционных сплит-систем являются мультизональные VRV и VRF системы кондиционирования. Они имеют увеличенную длину межблочных коммуникаций, что предотвращает потери производимой мощности.

Мультизональные системы находят применение в жилых коттеджах и загородных домах, офисных помещениях, торговых комплексах, фитнес-центрах и производственных помещениях.

По схеме расположения внутренние блоки, входящие в состав VRV и VRF систем, могут быть различных типов:

  • нacтeнныe;
  • кaнaльныe;
  • нaпoльныe;
  • подпотолочные и напольно-потолочные.

Внутренние блоки обычно подключаются к тpубoпpoвoду с помощью специальных paзвeтвитeлей и кoллeктopов, что эффективно упрощает процесс монтажа и снижает расходы.

Основные агрегаты, входящие в состав внешних блоков, компрессоры и конденсаторы обеспечивают высокую производительность кондиционеров при максимальной длине трубопровода.

Мультизональные системы по своим эксплуатационным характеристикам отвечают высоким требованиям к комфорту и экономичности работы и пригодны для установки в самых различных зданиях и помещениях. Высокое качество, универсальность работы и легкая настройка параметров позволили данным кондиционерам занять лидирующую позицию на потребительском рынке.

VRV и VRF системы работают в режиме "теплового насоса" и обеспечивают точное поддержание температуры воздуха. При этом одновременно в одном помещении может происходить охлаждение воздуха, а в другом его нагрев.

(4922) 46-13-70
(4922) 37-63-97
info@adm-nalchik.ru / holod33@bk.ru
600022, г.Владимир, ул. Ново-Ямская, д.79