«Атмосфера» - новый уровень комфорта
Кондиционеры Вентиляция Отопление Монтаж и сервис Наши объекты Каталоги Прайс-лист

Вентиляция бассейнов
В любом бассейне, аквапарке или спортивном комплексе вентиляция занимает одну из главных позиций в поддержании функционирования объекта. Максимум комфорта, долговечность и надежность бассейна поможет достичь грамотно спроектированная и установленная система вентиляции.
Вентиляция ресторана

В ресторанах, барах и других предприятиях общепита, как и в других помещениях, в которых может одновременно находиться большое количество людей, необходимо устанавливать специальные системы вентиляции. Главная задача таких систем состоит в удалении отработанного воздуха, табачного дыма и выделяющихся при готовке на кухне еды паров и запахов. Важно также обеспечить комфортный микроклимат для посетителей и сотрудников.

Автоматика вентиляции

Компания "Атмосфера" предлагает услуги по проектированию, поставке, сборке и установке систем автоматизации, и дальнейшим пусконаладочным работам для оптимального функционирования автоматики в системах вентиляции, кондиционирования, отопления воздуха.

Надежность и безопасность промышленной вентиляции

Процесс производственной деятельности практически неизбежно влечет за собой выделение в помещение водяного пара, тепла, пыли или вредных испарений, что приводит к изменению параметров воздуха в цехе и в результате отрицательно сказывается на здоровье человека. По этой причине в любых производственных помещениях огромное значение имеет налаженная работа специальных промышленных систем вентиляции, которые создают и поддерживают микроклимат, отвечающий всем санитарно-гигиеническим требованиям. 

Вентиляция офиса

Современное офисное помещение насыщено оргтехникой, средствами коммуникации, компьютерами, в нем как правило довольно оживленно работают и перемещаются сотрудники и посетители. Качество воздуха в помещении становится определяющим фактором работоспособности сотрудников. Поэтому вентиляция офиса крайне необходима. Если в небольшой комнате можно открыть окно, чтобы избавиться от духоты, то в комнате более 50 кв.м., в которой находится 10 человек, без хорошей вентиляции офиса уже не обойтись. 

Правильная вентиляция городской квартиры

Многочисленные исследования показывают, что при отсутствии или недостаточной интенсивности проветривания содержание загрязняющих воздух квартиры веществ в десятки раз превышает предельно допустимую концентрацию (ПДК)! Помимо самого человека (он выделяет углекислый газ, пары/ воды и др.) источниками вредных веществ являются мебель из ДСП, краска, обои, пластмасса, напольные покрытия, воск, аэрозольные баллоны... 

Вентиляция квартиры
Вентиляция — совокупность инженерных решений направленная на облегчение поступления наружного воздуха для проветривания помещений и для непосредственного вывода загрязненного воздуха. Существует целый ряд требований которому должна отвечать современная система вентиляции, иногда они бывают противоречивы.

15 шагов к хорошей вентиляции дома

В архитектурно-строительном проекте односемейного дома наличие раздела, описывающего элементы системы естественной вентиляции и принцип ее действия, не является обязательным. А жаль - возможно, тогда удалось бы избежать многих неприятностей. 

Вытяжная вентиляция
Одним из способов для обеспечения жизнедеятельности, комфорта и условий, способствующих сохранению здоровья является установка вентиляции. Такие системы предназначены для помещений, где постоянно или в течение долгого времени находятся люди. Свежий и чистый воздух необходим для жизни, поэтому его наличие является важнейшим условием.
Приточно-вытяжная вентиляция
Наиболее эффективной и продуктивной вентиляционной системой является приточно-вытяжная вентиляция. Принцип ее действия состоит в том, что использованный и насыщенный углекислым газом в помещении воздух, постепенно сменяется на свежий, уличный. Этот процесс происходит в результате создания двух встречных воздушных потоков. Установка состоит из двух систем, которые выполняют свои специальные функции. Приточная система подает чистый воздух из внешней среды, а вытяжная система удаляет из помещения загрязненный воздух, делая его экологически чистым. Приточно-вытяжная вентиляция отлично подходит в качестве регулятора микроклимата в помещении.
Промышленная вентиляция

Процесс производственной деятельности практически неизбежно влечет за собой выделение в помещение водяного пара, тепла, пыли или вредных испарений, что приводит к изменению параметров воздуха в цехе и в результате отрицательно сказывается на здоровье человека. По этой причине в любых производственных помещениях огромное значение имеет налаженная работа специальных промышленных систем вентиляции, которые создают и поддерживают микроклимат, отвечающий всем санитарно-гигиеническим требованиям. 

Приточная вентиляция
Приточные вентиляционные системы действуют по принципу подачи в помещение свежего и чистого воздуха заданной температуры и влажности. Вентиляция входящего воздуха производится через систему специальных воздуховодов, которые доставляют очищенный и нагретый воздух в помещение. Приточные установки отлично подойдут для снабжения помещений офиса, спортзала, гостиницы или бассейна. При помощи дополнительного оборудования, поступающий из внешней среды воздух, подвергается специальной обработке. Очистку и увлажнение производит фильтр, нагревание воздуха осуществляет калорифер. При помощи автоматики можно регулировать все процессы вентиляции. Все эти агрегаты находятся в корпусе, упакованном в материал со звуко- и теплоизоляцией.
(4922) 46-13-70
(4922) 37-63-97
info@adm-nalchik.ru / holod33@bk.ru
600022, г.Владимир, ул. Ново-Ямская, д.79